注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

新校规:不订婚不许毕业   

2015-04-02 05:47:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校4月1日的校报,每次出一真一假两个版本。校报原名《乐观者》(Optimist),这一天出版一期《乐观者》和一期《悲观者》(Pessimist)两个版本。《悲观者》上的“新闻”中我最喜欢的几条:

新校规:不订婚不许毕业 - 南桥 - 南桥的博客


?校长舒伯特和校董给一新大楼奠基的照片被改成了“舒伯特挖到了金矿”。此文称,前任校长莫里斯为防止通货膨胀,学校财务紧张,埋下一大笔宝藏,由学校一群野猫看护。这次被舒伯特挖到,正好够大兴土木之用,从此作为校长的他,再不用四处求人去募捐了,学校分管筹款的副校长奥尔也傻了。一下子天降横财,接下来他干什么去好?这新闻可能在这里的师生员工会会心一笑:美国大学校长的主要职责之一是筹款。学校在筹建 新大楼、新体育馆,正在积极筹款,看来是在发展。校园里有很多野猫,生活在各个涵洞里,被学生从餐厅带出来的食物供养。学校的吉祥物是野猫。

新校规:不订婚不许毕业 - 南桥 - 南桥的博客

第二版有很多“义工机会”,包括本市宇航员协会招收新生探索冥王星。郡监狱招收试用人员。校报编辑招收同学帮其完成作业。


有一些“新闻”中的讽刺也够辣的。最后一版称,由于很多家长对学生学习、生活插手过多。学校将把食堂规模扩大一倍,以便家长能来和学生共同就餐,保证能关注学生的饮食健康和营养搭配。学校还在兴建直升飞机停机坪,为这些“直升飞机家长”提供便利。

新校规:不订婚不许毕业 - 南桥 - 南桥的博客

 

有条新闻中,学校一女生说自己春假的几天完全不存在,因为她忘了向Instagram上发照片。另外,学生毕业之前必须订婚。不订婚不能毕业。此新闻背景是,我们学校很多学生来自类似背景,“门当户对”,毕业之前就订婚了,成功率很高。我来了没多久,看中国学生中就有几对配对成功。故此这假新闻倒是假中存真。怪不得完全充斥着假新闻的《洋葱报》自称“最佳新闻来源”。愚人节这些新闻,也让我看到了校园生活丰富多彩的一面。

新校规:不订婚不许毕业 - 南桥 - 南桥的博客

顺便说一句,鄙校Abilene Christian University在美国排名第一(按字母顺序),纪律严明,学风优良,精神充实,生活悠闲。欢迎大家申请(详见申请页面).

  评论这张
 
阅读(13416)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017