注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

你该懂些世故再老啊   

2015-01-02 07:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:你该懂些世故再老呀
豆瓣评分:7.2分(74人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
新年第一天,华师大出版社让我的新书《你该懂些世故再老啊》上架。十分感谢华师大出版社和顾晓清编辑长期的提携。

此书标题是“你该懂得些世故再老啊”,书名来自莎士比亚戏剧《李尔王》中弄臣说给李尔王的一句话。这里的世故,不是圆通、滑头那种世故,而是要弄明白不同情景下各种关系中的事理。读书不是为了出去装点门面,而是我们思维要有所不同,要能“明理 ”,走出思维的困境。人年轻的时候,紧张、害怕、害羞,以为自己活在众目睽睽之下。其实人人都怀揣着各自的问题,谁会停下来只为取笑某个年轻人呢?新年的第一本书,推荐给压力之下亟待刷新思维方式的70后、80后“三明治”一代。

此书亚马逊预售地址:http://t.cn/RZ469IQ (1月9日后有货)
  评论这张
 
阅读(14763)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017