注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

辟个谣很难吗?   

2015-01-23 11:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天网上纷传“司马南移民美国了”,我觉得很蹊跷。移民美国渠道有限,无非是依亲移民、职业移民、投资移民,要不就是申请难民。我一时想不出这人符合的是哪一条?美国有美国的官僚,也没啥后门可走,人家管你是五毛还是美分,这都是中文世界的热闹,司马南在美国啥也不是。再说移民时间也漫长,尤其是对中国大陆的人来说。

所以听到消息后,我在微博上说:“司马南移民美国的事,恐怕是一种炒作,否则这年头网络这么发达,他难道都视而不见?为什么到现在也不出来否认?他正享受着网络的热炒呢,到时候借着所谓真相曝光,再扇狂欢者一耳光,这种人的狡猾是没有下限的。”

结果今日看到他的所谓“说明”,移民不移民的事情真想澄清,一句话就够了,是就是,不是就不是。可是他这篇文章油腔滑调地既不否认也不肯定,是还没有过足瘾,让网上继续发酵一下,想把大家的胃口给吊足吧。你气吧,惊吧,人家“斗士”受用着呢。不把一些所谓左右大V激起来,显得他个人的重要,一个不甘寂寞的人,你让他的余生如何自我面对?

不管他是怎么吹嘘,也别管他背后是什么后台,这种人其实无关紧要,只不过是一个发型极其难看的好斗型人格的典型而已。

不过他有一句话我极其赞同:他司马南移民不移民确实不重要,不值得轩然大波,好让他去草船借箭。一个人一边反美,一边让儿子在美国闯荡,这事就够说明问题了。人这么自相矛盾,是一种什么精神?是精神分裂的精神。
  评论这张
 
阅读(4463)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017