注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

野营记   

2014-09-01 13:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野营记 - 南桥 - 南桥的博客
我曾经写过一篇《野营记》,描述我带儿子去野营的经历。近日开学,整理材料,发现他过去也写了一篇。小子写的居然是《野营失败记》。

我怎么忘了GPS导航失败,我们两人迷路,然后错过了早饭?

我最后的总结是我听到了土狼的嚎叫,他说我收拾东西灰溜溜回家了。“第一次也是最糟糕的一次。”这真是罗生门。

我后来告诉他说,不要老写如何失败,要有一些正能量。他说写失败才好玩。或许这是我们这些晒孩子的父母没搞懂的地方。用Minecraft术语来说,这也是epic fail.
  评论这张
 
阅读(3904)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017