注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

我是不是遇到了李鬼?  

2014-08-19 11:49:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友在网上看到一文,问是不是我所写。一看,果然署名“南桥”。

我是不是遇到了李鬼? - 南桥 - 南桥的博客
这文章一个字都不是我所写。过去是我的文章被拿走,变成“来自网络”。这次有意思,不是我写的,怎么用了我的名字?是不是“逆侵权”了?

当然不排除有人用的笔名和我一样,但是为了避免误会,我必须声明,这样的文章和我无关。我写的东西,通常都发在我这里的博客上。

我要是批评中国某些现象,一般会一事一议,什么中国离现代政治多远这么大的话题我驾驭不了。再者,要批评我自己会站出来批评,不会躲在他人身后干这种事。

果不是误会,而是有人想针砭时弊又怕惹事,于是借他人的名字,发些空洞而敏感的文字,那么我鄙视你,宣布你是一个懦夫。
 

 
  评论这张
 
阅读(12501)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017