注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

《悲观者》  

2014-04-02 05:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知是不是愚人节的缘故,我们学校的校报《乐观者》(Optmist)近日突然负能量爆发,另外裂变出一份《悲观者》(Pessimist).  
《悲观者》 - 南桥 - 南桥的博客
 
《悲观者》上说,校长舒伯特被说成要竞选美国总统,因为他带领学校闯过了“预算下降,学费上涨”的难关,可以帮美国开源节流,重振雄风。
《悲观者》 - 南桥 - 南桥的博客
新闻版上的Tom教授因为剃掉了学生挚爱的胡须,被学校炒鱿鱼。
《悲观者》 - 南桥 - 南桥的博客
 
同一版面上,角逐奥斯卡失利的里昂纳多·迪卡皮奧决定放弃电影,改行打网球。
《悲观者》 - 南桥 - 南桥的博客
 
又,学校一幢旧大楼,由于拆迁费用太贵,现准备改造。报纸首页上说著名家居改造节目Extreme Makeover支持人Ty Pennington将主持拆迁。
《悲观者》 - 南桥 - 南桥的博客
 
  我突然想,拆迁这么难,为什么不找陈光标呢?我于是去报纸第13版去找详细信息,这才发现报纸一共8版。
  评论这张
 
阅读(12597)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017