注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

节日灯饰   

2013-12-19 10:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日将至,小区周围家家张灯结彩。过去在俄克拉荷马,各户人家的灯饰似乎在比拼。家里毫无装饰,邻居会暗笑这家人小气。有的人烧包得厉害,给家里门前大树的每一根枝条上,都绕上彩灯,如火树银花。而在市中心的一条街上,每一个树都绕上彩灯,行走在其间,如同走在天上的街市。还有人,在自家门前,拼出了本地NBA雷霆队的Thunder字样。不过几天后,Th两个字母灭掉,转作under。不知是哪个千古逆贼所为,估计是喜欢其他球队的仇家。

各地文化还略有差异,到了德克萨斯这里,发现这种比拼少了不少。本人心中窃喜,因为爬屋顶挂这些东西也挺麻烦。不要有什么压力最好。但是没高兴几天,就发现一些邻居家次第装饰了起来。

节日灯饰 - 南桥 - 南桥的博客
 
节日灯饰 - 南桥 - 南桥的博客
 
节日灯饰 - 南桥 - 南桥的博客
 
节日灯饰 - 南桥 - 南桥的博客
 
节日灯饰 - 南桥 - 南桥的博客
 
  评论这张
 
阅读(3312)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017