注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

活动通知  

2012-05-07 22:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日回国去开南大赛珍珠研讨会。其间华师大出版社也安排我去附近举办一些读者见面活动,具体安排如下:

5月12日 下午 2点-4点 杭州晓风书屋(体育场店)西湖区体育场路529号 
5月13日 下午 2点半-4点半 南京先锋书店(五台山店)鼓楼区广州路173号 

多年没去过南京和杭州,但愿不要走丢。如果各位读者有兴趣,欢迎前往捧场。如有希望我讨论的话题,请留言告知。

如下为先锋书店的广告:

南桥和他的生活意见”交流分享会 ——暨《知识不是力量》签售会 
主讲人: 南桥
时间: 2012.5.13 14:30——16:00 
地点: 先锋书店五台山店(广州路173号) 
编者语: “聊什么都行。未经反省的教育,译事无成的心得,作为一种生活方式的民主……”这些都是“卧底”美国的他关心的话题,也是网易博客点击率最高的文章主题。 

南桥简介: 本名方柏林,曾在芜湖、南京、雪城三地求学,现在美国高校从事课程设计工作,略懂文学翻译,在《南方都市报》、《新京报》、《中国日报》、《东方早报》、金融时报中文网、财新网、东西网等担任撰稿人或专栏作者。 著有《知识不是力量》、《生活意见》(2012.7出版)、《呀,美利坚》,译有《转吧,这伟大的世界》(美国图书奖获奖作品)、《地之国》(奥巴马总统推荐)、《布鲁克林有棵树》(亚马逊书店“20世纪最佳青少年读物”)、《河湾》(诺贝尔文学奖V.S.奈保尔作品)、《一个唯美主义者的遗言》、《两个世界之间:赛珍珠传》等作品。 写博,曾获2010年“全球华人阅读博客大赛”一等奖,有读者谬赞为“毒品”,言其读之不能自拔;译书,老实人做翻译,见读者点评“译文字斟句酌又洒脱飘逸”,欣慰之余,战战兢兢如履薄冰。

活动通知 - 南桥 - 南桥的博客
 
  评论这张
 
阅读(5722)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017