注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

考古发现  

2012-02-01 08:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知文学的笔墨官司如何在法院鉴定,很多读者深表好奇。

话说方韩之争后,很多作家遭到质疑。法院突然冒出了很多代笔官司,但是很多作家后来都用电脑打字,拿不出手稿,于是纷纷抗议这对网络写手不公,法院于是去作家家里一一取证。

法院在作家李寻欢家掘地一尺,挖出了一根铜线,经鉴定已经五年了,于是法院断定李寻欢五年前就开始上网写作了。

后来法院在十年砍柴家掘地二尺,挖出了一根铜线,经鉴定已经十年了,于是法院断定,十年砍柴十年前就开始上网写作了。

不久,大家去韩寒家掘地三尺,没有发现任何铜线,于是法院断定,十五年前,韩寒就掌握了无线上网技术,开始团队合作了。

(根据一个同事转发的考古笑话编译,有所修改。)
  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017