注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

2666读者见面会  

2011-10-15 07:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午在华师大,和顾晓清老师去听了一场恰巧是由雪大雷静和Douglas Biklen举办的一场关于自闭症的讲座。然后见到华师大朱文秋书记、副总编。她也是我博客的读者。朱老师和顾晓清带我参观了华师大的图书展示室。看到了好多让人记忆犹新的教材,如《Step by Step》听力教材、《大学语文》等。
2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客
在华师大出版社拆包、签名

 2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客
晚上在“一茶一座”见到了自2005年以来就已经认识的网友。过去他们曾经以“南桥粉丝会”的名义,聚会数次,我没有出席,摄影者均以灯泡代替。灯泡有幸见到了各位活生生的网友。
2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客

2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客
在2666与各位朋友聊教育、翻译、写作
2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客
 连线北京
2666读者见面会 - 南桥 - 南桥的博客
 今天下午2:30在博库书城还有一场活动,欢迎各位网友参加

(图片来自华师大顾晓清和各位参加活动的朋友,在此表示感谢)
  评论这张
 
阅读(3247)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017