注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

越级搂抱  

2011-07-01 06:48:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越级搂抱 - 南桥 - 南桥的博客
 
越级搂抱 - 南桥 - 南桥的博客
 
上图红裤大叔为赵本山。下图中搂着香肩求拍照的乃濮阳市开发区胡村乡办公室主任王留聚, 由于他的行为使得宋将军祖英小姐的歌曲三支并作了两支,造成国有财产的重大损失,台下领导颇不高兴,王已被拘留、免职。这事说明了很多问题,建议本山大叔将此事改成小品。
  评论这张
 
阅读(6385)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017