注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

审美  

2011-05-28 11:53:02|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这人很少惹事生非,但是腐败分子吃饭的时侯告诉我,有两个女人,为我闹翻了。

我问怎么回事。我什么也没做,天天在家干活,顶多上上豆瓣,微博,等等。突然一下出现两个女人为我闹翻了,这就牵涉到第三者第四者问题了,鄙人担当不起,除非是龙卷风刚刚刮过来的。这种好事我从来没有遇到过。

她说社区里两个姐妹在一起聊天,甲跟乙说:你长得也漂漂亮亮,怎么找了个老公这么丑的?

乙说:腐败分子长得也还不错,可是她老公长得也难看,这有什么?

甲说:你这人是怎么回事,说你老公,你找个垫背的干什么?再说你凭什么说人家老公长得丑?

甲并没有见过我,这么一拌嘴,较真起来,说上网搜,不知从网上什么地方找到我的照片,看了以后说:可是人家听说忠厚老实,稳重可靠,你老公呢?

对方辩友气得把电话啪地挂了,不理对方了,就这么翻了。

不久前,我们家F3还作为“中国小小姐”(Little Miss China) 去参加俄克拉荷马州的“亚洲小小姐”选举,获第二名。我还鼓励她说,张曼玉选港姐也是第二名,一般长得漂亮的都第二名。人们都说我女儿长得像我,所以由此推断,我怎么可能长得丑?不存在的事。那么这个传言是怎么来的呢?据腐败分子透露,她出门去参加各种Party的时侯,我一般不去,因为得抽空做点翻译,偷偷写点博客啥的,很多人没见过我,以为是我拿不出手,带不出门,久而久之,这个说法就这么流传开了,我一无所知。

这么大一个中国社区,就容不下一个老宅男么?听说此消息,我先是很生气,我责怪腐败分子怎么不为我辩护一下。但我转念一想,觉得如果能促进大家家庭幸福,社区和谐,我无所谓,垫底就垫底。

我自己对着镜子一看,觉得自己毫无问题,现在的人都什么审美的眼光啊!
  评论这张
 
阅读(6172)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017