注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

雪城  

2011-02-02 05:34:36|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日俄克拉荷马大雪暴,不上班,所以这就好比要睡觉时候遇到了枕头,因为我车在修理厂,修理厂那老弟是一糊涂虫,车一点没修,首先把我钥匙给弄丢了,所以拖着没修好,这样我本来上班就不方便。

昨日,各个购物商场的东西被抢购一空,因为这里不像当年的雪城,雪下多快,铲雪铲得多快,这里一下雪就封门了,而且搞不好会停水停电,所以一下雪,我们顿时变成了西伯利亚。为了配合这种环境,我在看俄罗斯小说《白痴》。

腐败分子昨天去买了很多食物,考虑得很周全,但是就忘了买盐,现在困在家里,满世界找咸菜。

天实在太冷,大家看,企鹅、狼、北极熊都跑我们家院子里来了。

国内应该快到除夕了,祝大家春节快乐!
雪城 - 南桥 - 南桥的博客
 
雪城 - 南桥 - 南桥的博客
 
雪城 - 南桥 - 南桥的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3586)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017