注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

醋瓶打翻之后  

2010-06-04 23:31:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美国,一个人不忠,是一件很恐怖的事情,比如老虎伍兹简直栽了,爱德华兹政治生涯废了,克林顿差点下台了。大家或许会说,反正演艺圈挺乱的,大概没什么问题,但是这里有一个麻烦,就是这伙人太有创意了。

昨日听一播客(The Moth Podcast的节目,建议大家订阅,非常好的节目),觉得很有意思。

演员Terri Garr有天大清早,有个女子给她打电话,问她男朋友是不是某某某。Terri 说是的。那神秘女子说,自从八月份开始,你男朋友一直在跟我上床。

晕晕乎乎的Terri一听,马上就醒了。

顿了一会儿又问:那你告诉我干什么?

那神秘女子说,这狗娘养的现在又离开我,去找第四者了。

Terri于是气呼呼翻身下床,将男友的东西找到,放一盒子里,然后开车到了男友家,将盒子放门口,然后弄了把小锤子,开始敲男朋友家豪宅的玻璃窗。把大门上的窗户,噼里啪啦,一一敲掉。然后绕到卧室,噼里啪啦,全部敲掉。然后绕到厨房,噼里啪啦,全部敲掉。总之,大大小小,上上下下,所有窗户一个一个全部敲碎,她感觉特爽。

然后她和一伙女友说起此事,发觉大家好像都有这惨遭背叛的经历,而且大家的反击手段千奇百怪。

一个女友的做法是灌水,说她半夜里将男友家的水管子打开,放水,伸进男友窗户里。

一个女友的做法是签名。和背叛的男友分手后,将男友家的狗理了个发,理出了自己的名字在上面,Jane, 所以后来的女友总是问:Jane是谁?

一个女友将男友大衣橱里的所有裤子左裤腿全部剪掉,西服左衣袖全部剪掉。

...

但愿此文能发挥一定的心理震慑作用。各位看官,以后最好老老实实过日子,不要得罪女友或老婆。

当然,反之亦然。
  评论这张
 
阅读(42615)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017