注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

爱尔兰乡村风景  

2010-06-28 06:15:10|  分类: 爱尔兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日出门散步,走了两小时只看到一辆车经过,一个人没看到,包括路边偶尔几处屋子里也没看到有人,倒是有些牧场上的牛,看到我经过的时候,就如同人在动物园看大熊猫似的。偏僻到这种地步的实在是罕见,怪不得我遇到的一些艺术家是屡次过来,因为等于是在关自己禁闭,好心无旁骛地干活。

中心有两台电脑,速度奇慢,我稍稍脱离了网络,开始对着牛津大字典,开始近年来难得的“不插电”翻译。

现在开始翻译的书是科伦·麦凯恩的《歌犬》(Songdogs),有趣的是,我今天下午从书里页发现,此书也是作者在这个中心隐居期间所写的。我能从窗户里看到在空中飞来飞去的雨燕,而书里也描述了这些,想必我们是从同样的窗口,看到了这些风景。先前我并不知道这一切,实在是巧合得很。

在外散步时拍的一些乡村照片:

爱尔兰乡村风景 - 南桥 - 南桥的博客
 
爱尔兰乡村风景 - 南桥 - 南桥的博客
 
爱尔兰乡村风景 - 南桥 - 南桥的博客
 
爱尔兰乡村风景 - 南桥 - 南桥的博客
 
爱尔兰乡村风景 - 南桥 - 南桥的博客
  评论这张
 
阅读(3089)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017