注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

Letter to Santa  

2010-12-25 13:10:28|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年圣诞,小朋友希望活捉圣诞老人。如今圣诞老人真是越来越不好做,今年小孩居然给他留了一个问卷,还要求留下照片,以鉴定真伪。另外,为了一劳永逸地解决到底是父母还是圣诞老人给他们送礼物的问题,他们说晚上要用线索将我脚趾拴在床上,以确保不是我偷偷晚上跑出来放礼物。我说我半夜假如要上厕所怎么办?他们说这也不能例外,我可以拖着床跑,也可以大叫,他们过来帮我解开一下。

下面是给圣诞老人留的条子,各位读者中有圣诞老人没有,帮帮忙啊。

Dear Santa Claus,
F3 wants a Wii and F4 wants a puppy cat that is potty trained, doesn't bite, has good manners, doesn't shed fur.  And Santa, F4 is allergic to the fur and mom doesn't want a dog or cat that might tear up furniture.   If you give F4 a cat or dog, put it in the stocking on the right and don't let it scare our birds and don't let it kill the birds! 

Now, answer the following questions (Please use pen).

Could you please give us a Wii?  Can the Wii have 4 remotes?     __Yes   __No
Is asking for that too much? __Yes   __No
Are you real?  __Yes   __No
Do you mind giving us a picture of you?  __Yes   __No
Do you have pets? __Yes   __No
Do you like cookies?  __Yes   __No
Are you allergic to anything?  __Yes   __No
Tell us what it is like to be Santa Claus?

Merry Christmas!

由于我是一个翻译强迫症患者,我顺便给翻成了中文:

亲爱的圣诞老人,
F3想要一个Wii, F4 想要一只猫,这猫必须学会了上厕所,不咬人,懂礼貌,也不怎么掉毛。圣诞老人,F4对毛过敏,我妈也不喜欢猫狗把家里家具弄坏。如果你给 F4猫或者狗,你给塞到右边的袜子里(左边的靠近鸟笼),不要让猫吓着鸟,也不要让它把鸟吃掉。

现在麻烦回答这些问题(请用钢笔书写—— 注:我估计这是防止我用电脑伪造):

你能给我们Wii吗?能不能再给我们四个遥控器? ——可以  ——不可以
这样要求是不是太高? ——是 ——不是
你是不是真的?——是 ——不是
能不能给我们一张你的照片? ——可以 ——不可以
你有宠物吗? ——有 ——没有
你喜欢甜饼吗?——喜欢 —— 不喜欢
你对什么过敏吗?——有 ——没有
请问做圣诞老人是什么感觉?

最后祝圣诞快乐!

也祝各位读者圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(4137)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017