注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

《地之国》  

2010-12-15 11:30:20|  分类: 地之国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《地之国》现在正在印制之中,下为该书封面。2009年,奥巴马看重了这本书,并向其幕僚推荐,故而此书在美国一时很为热门。常有人将其和《了不起的盖茨比》相提并论。

此书书名为Netherland,意思多重。乍一看是”荷兰“(Netherlands), 书中主人公汉斯确实也是荷兰人。但是作者故意漏掉S,成了Netherland, 这个Netherland又有“地下之国”的含义,在九一一之后用这个词来描述老大帝国美国,可谓意味深长。书中还写了一个移民恰克所代表的地下世界。一个书名就这么多名堂,足见此书里头主题繁多,导读中,李雾老师说此书“锤炼你的智商,考验你的情商”。这本两百多页的小书中似乎要承载很多东西,这里不多剧透了,还是让读者自己去看吧。我觉得它是一本奇特的书,就和它所写的后九一一时代的美国一样。

此书预计于明年一月上市,敬请留意。

《地之国》封面 - 南桥 - 南桥的博客

相关介绍:
  评论这张
 
阅读(3283)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017