注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

妇女之友  

2010-11-05 00:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妇女之友 - 南桥 - 南桥的博客
 有朋友告知我的文章”剩女是个伪命题“被盗用,一看链接,是在搜狐女人频道,上面丝毫没有我的名字,倒是有一则”版权声明“:搜狐女人频道独家原创稿件,转载请注明出处!

可能对方还觉得是看得起你,给你转载呢。当然,本人倍觉荣幸,被一女人频道撰稿,活生生成了一妇女之友。

这种事情我遇到了好多次,没有特别的办法,所以将其图片转载过来,也写了一版权声明:搜狐女人频道为南桥独家提供的原创图片,转载请注明出处!

该频道的文章配了好几张照片,我选了酥胸、粉肩露得比较少的一张。

在Facebook上说到此事,一美国朋友点击链接,大惊,问:你老婆知不知道你业余都在干什么?

哥们不懂汉语,光看插图,以为是一黄色网站,以为我平时时间在逛黄网。我说这是一专栏文章,描述中国”剩女现象“。哥们是一美国老头,单身,一看,老夫聊发少年狂,准备去中国发展。

我赶紧说,剩女是个虚假现象,其实是不存在的。

后来我上海同事指出,图片上的女子是超模杜鹃。

这篇文章说的是剩女,怎么放一超模当插图?我想想也觉得庆幸,文章盗用算什么,人家一超模图片送到搜狐,出来成了剩女。

怪不得有读者告诉我,剩女现象是媒体制造出来的,我说剩女是个伪命题,不是在胡说吧。
  评论这张
 
阅读(4498)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017