注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

Thank God It's Friday!  

2009-09-05 02:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于盼到周五了。这一周好忙,由于值开学之际,外加系统升级,别人一看到我就想到了我们的课程管理系统Blackboard。 所以我四处在救火,解释,培训,维护。 

晚上还在看几百页的稿件,是审美也好,审丑也好,都疲劳了。

 因此,周末必须看电影放松一下,有诗为证:公子南桥应尽兴,明年春色倍还人。(杜审言七律《春日京中有怀》)
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017