注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南桥的博客

Be the change you want to see.

 
 
 

日志

 
 

你好  

2009-08-25 04:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前学英语,老师叫人打招呼,说法为:
--How are you doing?
--Fine, thank you. And you?
--Me too.

这是老三篇,说多了我都条件反射,要是有人问我How are you? 我能在其语音还未落的时候就把 Fine, thank you. And you? 说完,这快的,就好比是牛仔拔枪一般。

现在发现,回答方法其实五花八门。比如我问:
--How are you doing?

一个同事告诉我:
--Cold.(感到冷。)

还有一个家伙回答:
--Compared to what? (这要看我跟什么比了。 )

今天一同事在我问How are you? 的时候回答最绝:
-- I don’t know. (我不知道。)
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017